泗水公共资源交易网 

关于招标代理机构备案的通知

编辑日期:2017-04-11 14:41:31 来源:管理员 阅读次数:75次 [关闭]

各招标代理机构:

为进一步加强对进入我县公共资源交易平台的招标代理机构的管理,规范招标代理机构及从业人员行为,提高招标代理的服务质量,现对招标代理机构实行备案管理。备案管理按照“自愿申请、登记审查、备案入库”的程序进行。2017418前为集中备案时间,之后符合条件的可随时备案,但必须在代理项目进场前三个工作日内完成。招标代理机构备案成功后,方可在本区域内从事招标代理活动。

一、资格要求

根据法律、法规规定取得相应资质,具有良好信誉,近两年没有违法犯罪行为记录,有专门从事相关业务人员的社会代理机构。

二、需提交的资料

招标代理机构向济宁市公共资源交易服务中心泗水分中心提交以下资料的原件及复印件(统一A4纸装订成册,复印件加盖企业公章,原件审核后退回):

(一)招标代理机构备案登记一式两份(附件1);

(二)授权委托书;

(三)企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、相应的资质证书(网上资格登记的要提供网页截图资料);

(四)招标代理机构驻泗水负责人及工作人员的相应从业资格证书、社会保险缴费凭证;

(五)检察机关出具的法人和法定代表人无行贿犯罪记录告知函;

(六)济宁市公共资源交易服务中心泗水分中心代理机构备案入库承诺书(附件2);

三、资格审验

我中心对招标代理机构提交的资料进行审查,符合要求的给予办理备案登记入库手续。备案登记入库的招标代理机构要严格按照法律法规的规定在泗水县行政区域内从事招标代理业务,备案时登记的相应从业人员要持证上岗。未备案登记入库的招标代理机构,不得在泗水县区域内从事各类招标代理活动。

四、联系方式

联系电话:0537-4360726

附件表格.doc