泗水公共资源交易网 

市公资泗水分中心不断加强公共资源交易作风建设

编辑日期:2017-09-06 09:18:07 来源:管理员 阅读次数:115次 [关闭]

为进一步加强公共资源交易平台作风建设,改进工作作风,推进公共资源阳光交易,提升服务质量,树立风清气正的行业形象,市公资泗水分中心以社会各界满意度为检验标准,不断提升服务水平,树立良好形象。

一是直面问题,扎实整改。组织干部职工认真学习中央和省市县关于加强政风行风建设的一系列方针政策,坚决遵守廉政准则、八项规定等各项党纪法规和重要规章制度,要求全体干部职工认真查找自身政风行风方面存在的突出问题,提出整改措施,全面增强勤政廉政和为民服务意识,做到自重、自省、自警、自励。

二是建立机制,推动工作。建立工作推进机制,全面助推中心各项工作落到实处。每月召开工作推进会,各科室总结当月工作,提出下月工作计划。同时,结合作风建设,逐步完善相关制度。

    三是强化载体,推动工作。通过开展服务礼仪培训、学法活动,邀请纪检监察专家上廉政党课,撰写作风建设心得体会等方式,强化干部职工思想认识,进一步提高服务能力和水平。

四是加强外宣,树立形象。进一步通过简报、网站等宣传方式,加强公共资源交易工作宣传,增强社会各界对公共资源交易工作的了解。进一步规范中心工作人员服务行为,树立公共资源交易从业人员良好形象。