泗水公共资源交易网 

市公资泗水分中心提升服务铸就阳光招投标

编辑日期:2017-09-06 09:16:35 来源:管理员 阅读次数:191次 [关闭]

为进一步提升服务效能,提高服务水平,打造“公开、公平、廉洁、高效”的公共资源交易服务品牌,全力服务于全县经济跨越式发展,市公资泗水分中心不断提升服务,铸就阳光招投标。

服务对象“零推诿”。实行首问负责制,工作人员掌握自己岗位工作职责,熟悉其他的岗位流程,对前来办事人员做到有所问有所答,真诚回复,不得以任何借口推诿和搪塞。在项目受理时,受理人员在首次接待,必须一次性向委托人告知清楚,并提供项目涉及到的问题,做到“一单清”,避免投标企业不必要的麻烦,最大限度缩短办理时间。

服务方式“零距离”。 实行“一站式”服务模式,开辟“绿色通道”,特事特办、急事急办,为招投标人提供 “跟踪式”服务,最大限度地方便服务对象。用良好的服务礼仪,开展阳光服务、微笑服务、规范服务,亲切的服务态度为企业服务。

服务事项“零积压”。 进一步提高服务效能,缩短办事时限,通过优化招投标工作流程,缩减招标采购时间,提升工作能效,对符合要求、手续齐全的事项,马上办,立即办,快速办,杜绝了无故拖延和积压现象发生。

服务质量“零差错”。规范服务流程,严肃工作纪律,严格监督管理,按照首问负责的原则,落实责任追究制,确保工作质量,提升工作人员的责任心,杜绝工作人员因疏忽大意、漫不经心等引起的差错,形成按制度管理、按程序运行的良好工作氛围,全体人员养成了“严、准、快、细、实”的工作作风。

服务标准“零投诉”。通过提高服务标准,改进服务方式,提升服务技能,主动查找工作中的不足,满足各方主体的多样化需求,实现服务零投诉;畅通投诉渠道,设立举报电话、信箱,聘请民主监督员,建立投诉快速应对和处理机制,在规定的时间及时给予满意回复,同时今后工作中加强整改抓落实,提出改进意见,实现服务标准“零投诉”。

服务纪律“零违规”。建立健全和严格执行廉政风险防控制度,通过开展廉洁教育讲堂、签订诺廉践廉承诺书、参观廉政警示教育基地等活动,不断增强员工廉洁自律意识。认真排查各环节、各岗位潜在的廉政风险点,制定措施,把关堵漏,严密防患,打造出一支“清正、廉洁”的招投标队伍。