泗水公共资源交易网 

市公资泗水分中心 转作风加油干力促公共资源交易新发展

编辑日期:2017-09-06 09:02:45 来源:管理员 阅读次数:76次 [关闭]

市公资泗水分中心以奋发有为的责任感,撸起袖子加油干,将工作作风建设、实干担当精神与解决公共资源交易中存在的实际问题结合起来,主动作为、创新作为,推动全县公共资源交易工作实现更高层次发展。

一是建立“三个机制”抓好队伍建设。建立“创新督查落实机制、监督问责机制、正向激励机制”,逐步建立起绩效考核、社会监督、动态监督、联合监督的督查工作新体系,有责必问,问责必严,充分发挥先进典型的示范引领和带动作用,努力营造风清气正的干事创业氛围。

二是实行工作责任清单制度。对各项工作任务细化、量化,逐个分解落实,定目标、定标准、定措施、定责任、定时限,一周一总结、一周一调度,实现项目化和精细化管理,真正实现可执行、可监督、可问责,使每名干部做到心中有数,切实提高工作效能。

三是推进公共资源交易提速增效。加快推进电子化交易平台建设,推进交易全程电子化。优化交易流程,改进工作方法、简化办理程序,加大全县重点项目、重大民生项目保障力度,为市场交易主体各方减负。