泗水公共资源交易网 

县招管中心积极推行公共资源交易“三化”服务

编辑日期:2017-09-06 09:01:18 来源:管理员 阅读次数:98次 [关闭]

县公共资源交易中心深化公共资源交易改革,努力提升公共服务水平,积极推出服务新举措。一是推行效能化服务。围绕全县重点项目、民生工程项目,高效服务泗水项目建设,建立联系协调机制,提前介入、上门服务,提前掌握招标工作的计划和进度,及时提供政策咨询、业务指导,协调处理项目招标过程中出现的困难和问题,共同研究解决方案。二是推行电子化服务。积极推进公共资源交易全程电子化,用科技手段规范各方主体行为,统一信息公告发布、实行网上投标报名、网上下载招标文件、网上资格审核,实现程序公开、全程留痕,不断提高公开的质量和时效,做到内部监控和外部监督相互联系、相互配合,确保公共资源交易公开、公平、公正。三是推行规范化服务。在窗口受理、远程评委抽取环节,严格按照文件明确和要求的项目性质、项目规模、评分方法来执行,并积极与兄弟单位沟通、协调,提高远程异地评标的效率。