泗水公共资源交易网 

县公共资源交易中心有效开展公共资源交易工作

编辑日期:2017-09-06 08:15:02 来源:管理员 阅读次数:62次 [关闭]

一是服务重点项目招投标工作。2017年,县公共资源交易中心将主动适应“依法交易、服务第一、公平公正”的公共资源交易发展新常态,积极服务全县重点项目建设,及时了解相关动态,优先办理进场交易登记手续,优先安排场地、时间,使中心交易服务向场外延伸促成转变,确保重点项目有序推进。

二是优化公共资源交易流程。为进一步简化办事流程,规范监管服务行为,消除管理服务盲点,中心将与招标单位、中介机构、评标专家就公共资源交易流程、中心规范运行等方面进行交流座谈,并征求意见建议,重新梳理项目交易流程。同时,比照国家、省、市近期出台的各类文件,对交易中心的各项制度进行了全面的修改完善。

三是推进公共资源网上交易。为进一步加快公共资源交易网络化,确保招标采购阳光高效,实现绿色招标,按照国家、省市关于开展公共资源交易电子平台建设的要求,积极推进公共资源交易电子化工作。