泗水公共资源交易网 

泗水县商贸城钢结构屋面及沥青地面工程 招标公告

编辑日期:2017-09-13 15:51:15 来源:管理员 阅读次数:172次 [关闭]


泗水县商贸城钢结构屋面及沥青地面工程准备工作已就绪,经报请有关部门批准,现对其进行公开招标,有关事宜公告如下:

一、工程概况

(一) 人:泗水县济河街道办事处金裕社区居民委员会

(二)项目名称泗水县商贸城钢结构屋面及沥青地面工程

(三)标段划分:本项目共分两个标段,第一标段为钢结构屋面工程施工,第二标段为沥青路面工程施工

二、资质要求

1)具备独立法人资格;

2)第一标段须具备钢结构工程专业承包贰级及以上资质;第二标段须具备公路工程施工总承包贰级及以上资质。项目负责人为建筑工程专业贰级及以上注册建造师(本公司注册)且具备安全生产考核合格证书(B证)。

注:本工程不接受联合体投标;本项目资格审查方式为资格后审(投标报名时资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格确认以评标委员会组织的资格后审为准)。

三、报名应携带的资料

有意参与本项目施工者,请于2017年9月14日至2017年9月20日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,节假日及公休日除外)携带以下资料到济宁市公共资源交易服务中心泗水分中心报名。

1.投标报名表叁份(原件,从泗水公共资源交易网下载);

2.企业法人授权委托书(原件)及被委托人身份证(原件及复印件);

3.有效期内的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)及企业资质证书;

4.有效期内的安全生产许可证;

5.项目负责人注册建造师证及安全生产考核合格证书(B证);

6.公司所在地或项目所在地检察机关出具的有效期内的无行贿犯罪记录告知函(原件及复印件,原件退还);

注:上述资料均提供原件及加盖公章的复印件一套(有特殊要求的从其要求)。

四、招标文件的获取

1、投标人到济宁市公共资源交易服务中心泗水分中心工程交易窗口获取招标文件,招标人不提供邮购招标文件服务,招标文件售出不退;

2、招标文件领取时间另行通知。

五、报名地点及联系方式

济宁市公共资源交易服务中心泗水分中心(中兴路泉福路十字路口东南角,政务服务中心5楼)

招标人:泗水县济河街道办事处金裕社区居民委员会

 

招标代理人:济宁晨曦工程造价咨询有限公司

联系人:杨工   电话:13287275802

 

二〇一七年九月十三日