泗水公共资源交易网 

泗水县泉通路二期(鲁舒社区)棚户区改造项目(监理)

编辑日期:2017-09-05 16:28:10 来源:管理员 阅读次数:87次 [关闭]

泗水县泉通路二期(鲁舒社区)棚户区改造项目(监理)准备工作已就绪,经报请有关部门批准,现对其进行公开招标,有关事宜公告如下:

一、工程概况

(一)招标人:泗水县城建投资开发有限责任公司

(二)项目名称:泗水县泉通路二期(鲁舒社区)棚户区改造项目(监理)

(三)建设规模:总建筑面积约115800平方米

二、资质要求

具备独立法人资格;具备建设行政主管部门颁发的建设工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;项目总监必须为房屋建筑工程专业国家注册监理工程师且在本单位注册。已在山东省建筑市场监管与诚信一体化平台备案且已审核通过。

注:本工程不接受联合体投标;本项目资格审查方式为资格后审(投标报名时资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格确认以评标委员会组织的资格后审为准)。

三、报名应携带的资料

有意参与本项目者,请于201796日至2017912日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)携带以下资料到济宁市公共资源交易服务中心泗水分中心报名。

1.投标报名表叁份(原件);

2.企业法人授权委托书(原件)及被委托人身份证(原件及复印件);

3.企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照)及企业资质证书;

4.拟派往本工程项目总监注册监理工程师证书(须在本单位注册);

5.检察机关出具的无行贿犯罪记录告知函(原件及复印件,原件退还)。

注:上述资料均须提供原件及加盖公章的复印件(有特殊要求的从其要求)。

四、招标文件的获取

1、投标人到济宁市公共资源交易服务中心泗水分中心工程交易窗口获取招标文件,招标人不提供邮购招标文件服务,招标文件售出不退;

2、招标文件获取时间另行通知。

五、报名地点及联系方式

报名地点:济宁市公共资源交易服务中心泗水分中心(中兴路泉福路十字路口东南角,政务服务中心5楼)

招标代理人:山东声远工程咨询有限公司

联系人:李工   电话:17660191718

二〇一七年九月五日