泗水公共资源交易网 

泗水县人社服务中心进驻文字打印社所需房屋租赁权拍卖公告

编辑日期:2015-01-29 16:31:24 来源:管理员 阅读次数:0次 [关闭]
根据工作需要,需在中心大厅二楼设置一处文字打印社,为群众及进驻单位提供高效便捷服务,现对文字打印社所需房屋的租赁权进行拍卖。拍卖活动定于 2015年02月05日9 时 30 分,在泗水县招投标交易中心开标一室举行。
政务服务中心为文字打印社提供的条件:面积不低于25平方米的相对独立的办公空间,免费提供中央空调、冷热水等公共服务,电费单独卡表记费。
有意参与竞买者请于2015年02月04日16 时前持竞买保证金交纳凭证(保证金1万元[现金交纳],在县招投标中心财务科办理)、有效期内营业执照副本、税务登记证、《印刷经营许可证》、法人代表资格证明、法定代表人身份证、授权委托书、委托代理人身份证以及近三年来无违法违规经营记录(文化执法部门出据),到泗水县招投标交易中心办理竞买手续,以上文件需提供加盖公章复印件一套,并装订成册。 
报名地点:泗水县招投标交易中心综合交易科(泗水县科技文化中心5号楼一层)
联系电话:0537-4360696 
2015年1月29日