泗水公共资源交易网 
一、办公室。内设主任一名,副主任一名。负责中心日常工作的综合协调和督办;承担中心文电、机要、保密、档案、信息、信访、后勤保障和政务公开等职责;负责中心国有资产管理、财务,按规定统一办理投标保证金、谈判保证金、竞买保证金、履约保证金等各项资金的收取与退还;承担中心机构编制、人事管理、计划生育人员管理服务职责;负责中心网络平台软硬件设施设备的建设、管理、维护工作;负责中心综合性文稿起草工作;完成领导交办的其他事项。
二、业务管理科。内设科长一名。组织招投标法律、法规、规章制度的宣传教育工作;研究全市公共资源交易规则、规范性文件并做好贯彻落实工作;依据本县实际拟定公共资源交易活动的规章制度;负责评标专家抽取服务工作;负责中介代理机构资格登记、备案、抽取使用、管理等工作;参与场内公共资源交易全过程,发现场违法违规的,按规定采取应急措施并及时报告有关行政主管部门;配合行政监管部门处理在公共资源交易环节出现的争议、投诉和其他矛盾纠纷;负责项目开评标时间安排及交易场所分配工作;承担交易场所秩序维护;负责中心电子化招投标系统软硬件设备的建设、管理、维护工作;完成领导交办的其他事项。
三、工程交易科。内设科长一名。负责贯彻执行工程交易的相关法律法规政策规定;建设工程交易规则制度的草拟;房屋建筑、市政、交通以及机电安装工程等工程交易的受理、管理和见证服务;招投标交易信息的收集、发布和管理;建立和管理投标企业业绩信息库,建立工程交易台账,汇总交易数据并提供查询服务;负责出具建设工程类中标通知书;负责工程交易书面报告、合同等资料档案的收集、整理、归档等工作;完成领导交办的其他事项。
四、综合交易科。内设科长一名。承担国有及国有控股企业破产财产、司法机关和行政执法部门罚没财物、国有单位资产、房屋租赁权的拍卖,大型户外商业广告经营权、城区路桥街道冠名权、政府特许经营权、城市占道经营权、河湖水面经营权的出让,公共债权、银行抵押权的转让、农业综合开发、土地整理、水利水电等财政性资金综合交易项目的受理、管理和承办;综合交易信息的收集、发布和管理;承担土地使用权、矿业权招拍挂活动服务职责;配合有关部门对竞买人CA数字证书进行认证;负责建立国土出让、产权交易及综合交易台账,汇总交易数据并提供查询服务;负责出具综合交易类中标通知书;负责综合交易项目档案的收集、整理、归档等工作;完成领导交办的其他事项。
五、政府采购科。内设科长一名。组织进行公开招标、邀请招标、竞争性谈判等采购活动或法律法规允许的其他采购方式的政府采购活动;为采购项目论证提供服务;负责采购信息的收集、发布和管理;负责建立政府采购档案,汇总交易数据并提供查询服务;出具政府采购中标(成交)通知书;负责采购项目档案的收集、整理、归档等工作;完成领导交办的其他事项。
六、党建办公室。内设科长一名。宣传和贯彻落实党委、政府的方针、政策,做好机关工作人员的思想政治工作;负责制定中心党组年度党建工作要点、中心组理论学习计划;负责“三会一课”及有关党内制度的落实工作;负责民主生活会、组织生活会的前期准备工作;负责中心党建、党风廉政建设、廉政风险防控、驻村联户等工作;组织开展主题教育活动,总结推广先进典型;做好中心党支部换届的组织准备工作及人大代表、政协委员的联络工作;负责中心入党积极分子的考察、培养、培训、发展党员规划的落实;负责中心党员党费收缴、党员教育管理和党员组织关系转接、整理等工作;负责党建档案的收集、整理、归档等工作;完成上级党组织和党组交办的其他事项。